Пн–Вс 08:00 - 21:00 без выходных
"Hydoba" Мы Он-Лайн
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Ваш список
“Список желаний” пуст

Новости

  • 19 Октября 2014 Что можно есть, когда худеешь

      Полный отказ от питания, конечно, позволил бы быстро сбросить мешающие килограммы, но нужно признать, что этот вариант полностью неуместен. Для поддержания здоровья организма в хорошем состоянии нужно снабжать его достаточным количеством питательных веществ, которые поступают с пищей. Но в том случае, если учесть, что можно есть, когда худеешь, эффект диеты получиться сделать более заметным, а положительные изменения – быстро проявляющимися.

  • 19 Октября 2014 Продукты, сжигающие жиры, для быстрого похудения

     Процесс похудения включает физическую активность с рациональным питанием. Последнее отвечает не только за похудение, но и за общее состояние организма. Безусловно, в рацион должны входить продукты, сжигающие жиры, для быстрого похудения, но без сбалансированной диеты не обойтись. Иначе вместо красивой фигуры вас ждёт доведённый до истощения организм.

  • 18 Октября 2014 Можно ли есть арбуз при похудении вечером, калорийность арбуза

      Популярность диеты, основанной на употреблении арбуза, достаточно велика. Действительно, из-за своей очень скромной калорийности эта ягода не способна повредить фигуре, но зато на некоторое время утоляет чувство голода. Остается только выяснить, можно ли есть арбуз при похудении вечером. Таким вопросом задаются многие, ведь все не так просто, как сначала кажется. Если есть слишком много арбуза на ночь, возможно, до желаемого похудения добраться не удастся.

 < 1 2

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно