Пн–Вс 08:00 - 21:00 без выходных
"Hydoba" Мы Он-Лайн
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Ваш список
“Список желаний” пуст

ТОП неудачных способов похудеть

Все люди как люди, а ты – как богиня… Неземная, красивая, стройная… Своими 90-60-90 покоряющая любые вершины, вызывая трепетный восторг у окружающих мужчин и завистливые взгляды у знакомых женщин. Твоя потрясающая внешность позволяет себя чувствовать уверенной и успешной во всем, и ты ни на минуту не сомневаешься в том, что ты дорога, любима, желанна.

Запомни: мужчины обожают носить на руках роскошных женщин. Главное – облегчить им эту ношу, чтоб у них почаще возникало подобное желание.

Как правильно похудеть, к тому же с пользой для себя? С чего начать?

С диеты?
Диеты есть все разные – и будние, и праздные. От их названий ласковых становится светлей: вишневые, грушевые, кефирные, медовые, бразильские, китайские – что хочешь выбирай. Молочные, кремлевские, и даже Пугачевские, — но разум не теряй…
Любая диета, если она выбирается необдуманно и соблюдается неправильно, может нанести вред организму. И с лишним весом потеряются не только хорошее настроение и расположение духа, но и здоровье тела и психики. Неполучение необходимого количества белков, жиров и витаминов приводит к тому, что после прекращения диеты организм вновь набирает недостающие килограммы и даже приумножает их, чтобы быть готовым к следующей «атаке».

Итак, выяснили – похудеть без вреда с помощью одной лишь диеты не получится! Так стоит ли доводить себя до изнеможения микроскопическими меню, зарабатывать язвы желудка и кишечника, пребывая в постоянном раздражении, если достаточно всего лишь уменьшить жирные, сладкие, мучные блюда, пить побольше чистой негазированной воды и кушать несколько раз в день, по чуть-чуть, малыми порциями, насколько позволяет чувство комфорта.

Поэтому прежде чем сесть на диету – проконсультируйся со специалистом, которому ты действительно доверяешь. И не спеши кидаться во все эти призывно манящие интернетные советы и доверять рекомендациям подруг, сбросивших за неделю десятки килограмм, – потому что всё должно быть индивидуально, с учетом состояния твоего здоровья и потребностей твоего организма.

Физические нагрузки – еще один неплохой метод, к которому прибегают желающие похудеть быстро и эффективно. Но любые изменения в весе требуют регулярности и постоянства. Готова ли ты к месяцам и годам тренировок в спортзале, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме? Занятия в фитнес-клубах и бассейнах кроме того предполагают наличие свободного времени и определенных материальных затрат. Поэтому прежде чем начать бегать за 150 километров от любимой деревни, подпрыгивать быстрыми скачками с гантелями, строить из себя балерину с обручем и покорять все велотренажеры местных спортклубов, — попробуй для начала ввести в свой «ежедневный рацион» несколько упражнений для утренней зарядки, поинтересуйся практикой спокойной расслабляющей йоги, и не поленись пройтись лишних 300 метров от одной автобусной остановки до другой. Дополнительная, умеренная и правильно подобранная физическая нагрузка еще никому не помешала.

Что же касается липоксации — хирургического вмешательства в целях похудения, то после многочисленных заверений в безопасности операции и в неизменности получаемого результата, многие прошедшие эту не совсем приятную и безболезненную процедуру начинают понимать, что «всё не вечно под луной…». Причем, после этой процедуры в течение некоторого времени могут остаться шрамы и рубцы, не говоря уже об отеках и синяках, а также возникнуть другие осложнения со здоровьем. И лишний вес, от которого так настойчиво пытались избавиться, может вновь вернуться через 2-3 месяца после операции.

Любители клизм по очищающим методикам Иванова, Петрова, Сидорова наверняка забывают о том, что при ежедневном (как рекомендуется) применении этого метода нарушается баланс пищеварительной системы, вымывается полезная микрофлора кишечника, нарушается обмен веществ. Причем, наладить нормальную работу кишечника после этого бывает уже очень сложно. И сброшенные несколько килограмм – уже ничто по сравнению с тем вредом, который в результате клизмения наносится здоровью. Причем, после прекращения использования клизм вес, от которого так категорически пытались избавиться, очень быстро скажет: «И снова здравствуйте!»

Поклонникам «ленивого» похудения сейчас активно предлагается программа 25-го кадра. Сидя за компьютером и смотря диск, человек безо всяких усилий теряет ненавидимые им килограммы. Правда, еще не до конца выяснено, как эта «кодировка на похудение» влияет на подсознание и психику, и каким образом всё это в дальнейшем скажется на судьбе и здоровье столь безбоязненно категоричной «Анджелины Джоули», решившей похудеть любым путем.

Однако сколько не смотри в экран и не худей с помощью гипноза, сколько не ходи к бабкам-шептухам на «целительские» сеансы и не применяй самые мыслимые и немыслимые способы похудения, сбросить вес можно только с помощью комплексного подхода к организму.

ВЫХОД ЕСТЬ!

Единственно верный способ похудения, как и было сказано выше, должен в себя включать: сбалансированное, рациональное питание (не диеты!), определенные физические упражнения, прогулки, и, конечно же, специальные натуральные комплексы, позволяющие эффективно и безопасно способствовать снижению веса, нормализации обмена веществ и коррекции фигуры. Новые препараты для похудения появляются на рынке постоянно, но завоевывают доверие покупателей – единицы.

Если ты из тех, кто выбирает лучшее, кто смело ставит перед собой цель и настойчиво идет к ней – значит "Мишки 6" – это твой самый удачный и правильный выбор! Прямо сейчас у представительниц прекрасного пола нашей замечательной страны появился шанс не только сбросить с себя лишние килограммы, но и предъявить миру свои безупречные и неземные формы. Недаром славянские женщины издревле считались эталоном настоящей и естественной красоты. Для украинских богинь лучшие диетологи и создали роскошный подарок – уникальные Тайские таблетки "Мишки 6" который дает действенные и великолепные результаты. По мнению фармацевтов, диетологов и наших клиентов, "Мишки 6" — самый лучший препарат для похудения в СНГ.

ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО!
В составе "Мишки 6" чудодейственные компоненты: (целительные травы и биологические жиросжигатели), которые с каждым днем превращают тебя в желаемую и желанную красавицу. Уже через месяц пропадают не только лишние килограммы, но и всякая неуверенность в себе, поскольку нужные формы достигают желаемого размера. Повышается не только настроение, но и интерес противоположного пола к этим самым формам. Убираются жировые залежи в зонах особого назначения – на талии, бедрах, животе, попе. Здоровье становится сибирским, а потенциал энергии в теле – кавказским. Снижается аппетит, и уже меньше хочется кушать пирожные ведрами и мороженое килограммами, поскольку вместе с "Мишки 6" хочется оставаться такой же совершенной и безукоризненной. Токсины разбегаются кто куда и самое главное — в нужном направлении, надо только не забывать пить побольше чистой негазированной воды, порядка 2 литров в день. Обмен веществ становится нормальным, а рацион питания питания – оптимальным, и уже не одна завистливая соседка участливо спрашивает, как тебе удается так идеально и молодо выглядеть.

Секрет гениален и прост: курс капсул "Мишки 6" в день – и уже через месяц-другой ты почиваешь на своих честно заработанных и приятно похудевших лаврах, которые радуют тебя всё больше и больше.

Удачи Вам в похудении!


Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно