Пн–Вс 08:00 - 21:00 без выходных
"Hydoba" Мы Он-Лайн
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Ваш список
“Список желаний” пуст

ЧЕТЫРЕ МИФА о похудении

Детство уже прошло, а мы всё еще продолжаем верить в сказки: на Новый год Дед Мороз подарит новую шубу, начальник с понедельника повысит зарплату, похудеть можно без проблем, скинув 10 килограмм в неделю…

Мифы и сказки преследуют нас на каждом шагу. В наш сложный век так трудно не потеряться во всех этих призывных обещаниях и советах. Поэтому так важно не терять здравый смысл, снимая лапшу с ушей и вытирая пудру с мозгов.

Мифы о похудении бывают разные. Первый и самый распространенный – нужно сесть на жесткую диету, полностью убрав из рациона мучные, жирные и сладкие блюда. Но организм, столько лет питавшийся такими продуктами, вряд ли протерпит подобные «издевательства» больше одного месяца. Да-да! И уже после двух-трех бессонных ночей с медитацией на пирожные, устроит Варфоломеевскую ночь всем этим жирным и сладким мучным изделиям. Так стоит ли проводить эксперименты со своим умом и телом, доводя себя до голодных обмороков? Попробуйте всего лишь ограничить употребление этих блюд, и вместо 5 пирожков к чаю съесть один, но очень медленно, с чувством, толком и расстановкой.

Еще один миф – «не есть после шести», «не кушать утром» и т.д. Другими словами, пропускать один-два приема пищи. Но наш ум, привыкший к трехразовому питанию, после пару таких «ужинов, отданных врагу», обязательно сорвет нас с ночью с постели с целью ознакомиться с содержимым холодильника поближе. Или, к примеру, пропустив завтрак, мы обязательно налопаемся в обед, и всем нашим «строгим диетам» придет завершающая стадия. Поэтому диетологи советуют кушать часто (4-5 раз с день), но малыми порциями, чтобы и тело и ум были спокойны и удовлетворены.

Третья серия телепрограммы «В гостях у сказки» гласит, что можно похудеть только на диете, без всяких физических нагрузок. Не забывая ограничивать себя в питании, мы забываем ограничивать себя в лени. Не подключая физические упражнения, хотя бы простую утреннюю зарядку, ходьбу или легкую пробежку, невозможно дать организму тот запас энергии, необходимый для полноценного снижения веса.

Бывает и еще одна крайность с точностью «до наоборот». Можно похудеть только за счет интенсивной физической нагрузки, не ограничивая себя в еде. Но чтобы сжечь калории одного бутерброда с маслом, необходима физзарядка в течение часа. Вот и посчитайте – до какого изнеможения нужно довести себя многочасовыми аэробиками, фитнесами, бегом, прыжками на скакалке и качаниями пресса, чтобы убрать все последствия нашего «ем что хочу». Ученые утверждают: чтобы правильно похудеть – необходимо грамотное сбалансированное питание плюс разумные физические нагрузки.

Однако и этого будет мало. Организму нужны не только правильная пища и занятия спортом, но и эффективное очищение, направленное на выведение токсинов и поддержание вводно-солевого баланса. И здесь на помощь приходит «STANDART IBS 6 месяцев PLUS NEW». Формула номер 1 в борьбе с лишними килограммами и всеми сомнениями типа «а вдруг не получится?» «Получится!» – утверждают украинские диетологи, предлагая нам замечательный комплекс для снижения веса «STANDART IBS 6 месяцев PLUS NEW», который увеличивает наши шансы на похудение и обретение прекрасного самочувствия. Удачно подобранные природные компоненты в составе «STANDART IBS 6 месяцев PLUS NEW» способствуют быстрому сжиганию жира в организме, уменьшению аппетита, плавному снижению веса и укреплению здоровья. Растворяется жировая масса на животе, бедрах, талии, ягодицах, нормализуется обмен веществ. Сброшенные килограммы больше не возвращаются. При правильном комплексном подходе – соблюдении сбалансированного питания и питьевого режима (употребление не менее 2-х литров чистой воды в день), а также разумных физических нагрузках, – прием «STANDART IBS 6 месяцев PLUS NEW» (1-2 капсулы в день) позволяет достигать превосходных результатов!

10-дневный пробный курс таблеток для похудения «STANDART IBS 6 месяцев PLUS NEW» поможет убрать все ваши сомнения насчет правильности выбора.

Наш организм всегда способен на большее, и здесь главное – помочь ему в этом. Цель «похудеть» всегда является реальной! Нужно только меньше слушать мифы и комплексно подходить к своему организму.

А что касается сказок, — так любая из нас может легко стать Царевной Прекрасной! Стоит только взмахнуть рукой и начать вести здоровый образ жизни, уделяя внимание своему телу, внешности и душевному состоянию. Забудьте о сказках. Начинайте жить реально!

«STANDART IBS 6 месяцев PLUS NEW» – ваш правильный выбор!


Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно